スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

このサイトのご利用について

当サイトは、2016年5月末日をもって、更新を終了致しました。
当サイトの閲覧は、いつでもでご利用頂く事が可能です。





<はじめに>

当サイトは、株式会社トライフィット人材派遣事業部が、お仕事情報のご案内や、人材の募集の目的で運営しております。
また、当サイトは、どなたにでも無償でご利用頂く事が可能です。

<更新サイクル>
当サイトは、毎月募集中のお仕事を、随時ご紹介しております。
更新サイクルは月ごとに変わりますので、ご了承ください。
募集終了いたしました物件についても、いつでも閲覧していただけます。

<お問合せ・お申し込みについて>
各お仕事情報につきましては、当サイト内の専用フォームから、お申込み・お問合せが可能です。
お申込み・お問合せの際には、個人情報の登録が必要になってきますので、ご了承ください。
個人情報の取り扱いについては、こちらからご確認下さい。
スポンサーサイト

テーマ : 求人情報
ジャンル : 就職・お仕事

個人情報の取扱いについて

当サイトは、2016年5月末日をもって、更新を終了致しました。
よって、お問合せや登録等で、新たに個人情報を収集することはございません。

更新終了前にお申込・ご登録頂いた個人情報は、運営元での個人情報の取扱いに準じます。
運営元の個人情報の取り扱いは、以下のページでご確認いたけます。

⇒ 株式会社トライフィット 個人情報保護法に基づく取り扱いについて

テーマ : 求人情報
ジャンル : 就職・お仕事

運営会社のご紹介

このサイトは、岐阜県各務原市の、人材派遣・経営コンサルティング業を営む
株式会社トライフィットが、管理・運営致しております。

所在地:〒509-0104
    岐阜県各務原市各務おがせ町9丁目209-1
TEL :058-370-3664
FAX :058-370-2644

ホームページはこちらからどうぞ ⇒ トライフィットHPを開く

テーマ : 求人情報
ジャンル : 就職・お仕事

リンクについて

当サイトへのリンクについては、原則としてリンクフリーです。
一部お断りする場合もございますのでご了承下さい。

※リンクをお断りする場合
当社・当サイトを誹謗中傷するものや、アダルトコンテンツを含むサイトからのリンクはお断り致します。
また当サイトの趣旨に合わない場合や、信用を害する恐れがあると判断した場合などにもお断りしますのでご了承下さい。


<リンク先とバナー>
サイトの内容は変更の可能性がありますので、トップページ以外へのリンクは永続性を保証出来ません。
リンクの際には、下のバナーをご利用下さい。(直リンクはお断りします)

■リンク先アドレス/ http://1061osigoto.blog.fc2.com/
■紹介文/ 岐阜県各務原市の経営コンサルタント・人材派遣会社、株式会社トライフィットの、
        お仕事情報案内・募集サイトです。

バナー小 88×31pix(2.75kb)
バナー大 150×40pix(4.33kb)

テーマ : 求人情報
ジャンル : 就職・お仕事

著作権と免責事項

<著作権について>
本サイトは、FC2ブログを利用しています。
利用している部分においての著作権やプライバシーポリシーは、、FC2ブログの利用規約に準じます。

また、本サイト内で情報発信・配信される画像、写真、動画、文章などの情報を、著作権者に無断で、転載したり、複写したりすることは著作権、著作隣接権の侵害となり、禁止されています。
※本サイトのコンテンツ・作品の引用・転載ご希望の方は、お問合せにて著作権者への許諾を申し出て下さい。



<免責事項について>
本免責事項は、株式会社 トライフィット(以下「当社」)が提供するトライフィットお仕事情報(以下「本サイト」)を利用されるすべての方(以下「皆様」)に適用されます。
皆様は、本免責事項をよくお読み頂き、項目にご了承の上、本サイトをご利用願います。
当社は、本サイトのご利用をもって、本免責事項をご了承頂いたものと見なさせて頂きます。

目的
本サイトは、あくまでも皆様の便宜に供する為のものであり、非営利目的に限り、 皆様ご自身の責任でご利用頂くことが出来るものとします。
また、本サイトにて提供する情報の営利目的での使用を希望される方は、当社にて別途規定する許可を得て頂く必要があることを認識し、 当社宛に個別に連絡をし許可を得て頂くものとします。

変更
当社は、皆様に通知することなく、本サイトまたは本サイトに掲載した情報・仕様その他に対する、訂正・修正・追加・中断・削除等をいつでも行うことが出来るものとします。

保証
当社は、本サイトに掲載する情報が最新かつ正確な情報になるよう努力いたしますが、皆様本サイトを利用されるにあたって、当社はその正確性・完全性・信頼性等に関しての保証はいたしかねます。
また、当社は、本サイトで提供される情報が、いかなる場合においても適切であるとの保証をするものではありません。

責任
皆様本サイトを利用されることにより、直接的または間接的に皆様および第三者に発生する可能性がある損害に関しましては、当社は免責とさせて頂きます。

予測情報等
当社は、本サイトを利用する皆様の便宜の為に、将来の予測等に関する情報をご提供する場合がありますが、これらの情報はあくまでも当社予測であり、その時々の状況により変化を余儀なくされるものです。
皆様は、これらの情報のみに全面的に依拠されることを控えられるよう認識するものとし、また、当社がこれら情報を必ず改訂する義務を負うものでないことを認識頂くものとします。

テーマ : 求人情報
ジャンル : 就職・お仕事

お申込・お問合せは
コチラから
最新のお仕事
カレンダー
02 | 2017/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
カテゴリ
検索フォーム
ランキング

FC2Blog Ranking

QRコード
QR
RSSリンクの表示
運営会社
トライフィットHPを開く
社名:
株式会社トライフィット
会社紹介:
岐阜県各務ヶ原市の経営・起業コンサルタント・人材派遣会社です。
関連サイト・ブログ
株式会社トライフィット

Facebookページも宣伝

トライフィットお仕事情報β版へ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。